Vol. 2 No. 2 (2024): April 2024
Articles
-
Analisis Hubungan antara Motivasi dengan Skala Usaha dan Pendapatan Peternak Domba Lokal di Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7300 Abstract Views : 223 / Downloads Count: 374 -
Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Kedelai sebagai Pengganti Tepung Tapioka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7436 Abstract Views : 415 / Downloads Count: 646 -
Analisis Kontribusi Usaha Ternak Domba Terhadap Pendapatan Peternak di Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7451 Abstract Views : 269 / Downloads Count: 266 -
Karakteristik Kimia dan Daya Simpan Susu Kambing Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.8015 Abstract Views : 364 / Downloads Count: 600 -
Aplikasi Tepung Biji Pepaya sebagai Alternatif Obat Herbal dalam Pengendalian Penyakit Cacingan pada Sapi Potong
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9005 Abstract Views : 451 / Downloads Count: 486 -
Deteksi Larva Cacing Pada Sapi dengan Pola Pemeliharaan yang Berbeda di Wilayah Kabupaten Sumedang
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9011 Abstract Views : 276 / Downloads Count: 316 -
Analisis Usaha Penggemukan Sapi Potong Berdasarkan Biaya Produksi
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9164 Abstract Views : 304 / Downloads Count: 217