Vol. 2 No. 2 (2024): April 2024
Articles
-
Analisis Hubungan antara Motivasi dengan Skala Usaha dan Pendapatan Peternak Domba Lokal di Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7300 Abstract Views : 234 / Downloads Count: 400 -
Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Kedelai sebagai Pengganti Tepung Tapioka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7436 Abstract Views : 431 / Downloads Count: 669 -
Analisis Kontribusi Usaha Ternak Domba Terhadap Pendapatan Peternak di Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7451 Abstract Views : 282 / Downloads Count: 276 -
Karakteristik Kimia dan Daya Simpan Susu Kambing Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.8015 Abstract Views : 373 / Downloads Count: 622 -
Aplikasi Tepung Biji Pepaya sebagai Alternatif Obat Herbal dalam Pengendalian Penyakit Cacingan pada Sapi Potong
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9005 Abstract Views : 476 / Downloads Count: 513 -
Deteksi Larva Cacing Pada Sapi dengan Pola Pemeliharaan yang Berbeda di Wilayah Kabupaten Sumedang
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9011 Abstract Views : 288 / Downloads Count: 328 -
Analisis Usaha Penggemukan Sapi Potong Berdasarkan Biaya Produksi
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9164 Abstract Views : 317 / Downloads Count: 225